Karten

Eintrittskarten für die meisten unserer Konzerte bieten wir über die bekannten Vorverkaufsstellen an. Die Preise der über diese Anbieter erworbenen Karten verstehen sich zzgl. der üblichen Vorverkaufsgebühr.

Eine Ermäßigung von i.d.R. 25 % gewähren wir Schüler:innen, Studierenden und Auszubildenden, FSJlern und BFDlern (jeweils bis 28 Jahre), Köln-Pass-Inhaber:innen und Schwerbehinderten gegen Vorlage eines entsprechenden Berechtigungsausweises.

Fördermitglieder des Bach-Vereins Köln buchen ihre Karten gebührenfrei und – sofern wir selbst Veranstalter des betreffenden Konzerts sind – mit Ermäßigung bis zu 20 Prozent direkt über uns und erhalten sie komfortabel per Briefpost ins Haus. Nähere Informationen zur Fördermitgliedschaft finden Sie hier.